养条霸王龙,每天收益30%?女子真信了,结果被骗10万
您的位置: 首页 > 正文
养条霸王龙,每天收益30%?女子真信了,结果被骗10万
来源: 2019-08-08 17:54:36

  网络上养猫、养狗养宠物听说过,养“龙”还真的第一次听到。佛山市顺德区公安局今日下午对外通报,大良街道的谭女士因为养“龙”被骗十万元。

  据谭女士透露,今年的6月初,一次与朋友刘某(女)交谈中,刘某向谭女士介绍了自己的副业“养龙”,说养龙收益不错,在手机操作就可以。在利益的诱惑下,谭女士掏出自己的手机,下载一个名为“龙的XX”APP软件,并开通账户踏上养龙之路。

  6月21日,谭女士按着朋友刘某的指引操作,在该APP软件内领养价值900-2500元不等“霸下龙”,由于这条龙收益最高,养殖周期最短,只要养殖一天便可以获得百分之五的利润,且数量有限先抢先得,每天19时至19时20开抢。初尝甜头的谭女士发现,原来真的抢到“霸下龙”,收益还不错,只要一天时间就有百分之五的利润。在利益的诱惑下,谭女士并不甘心利润只有百分之五,进而在平台内争抢领养收益高达百分之三十,养殖周期为十五天的“霸王龙”,每只领养费用高达数千元。这次领养霸王龙谭女士共投资100681元,眼看自己养龙计划马上受益,谭女士心理美滋滋的,但7月21日谭女士登录该平台时发现无法登录,之前一直教自己操作的客服也人间蒸发,如梦初醒的谭女士这下意识到自己被骗了,随后拨打了110报警电话。目前,该案件正在进一步侦查中。

  警方提醒广大群众:现今社会网络投资诈骗的方式各种各样,建议群众要作正确的投资理财计划,切勿轻信他人,要有防范意识,对钱财调配要谨慎。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

中橙财富 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved