百e国际-脂老虎&变啦以原始股为噱头来坑蒙拐骗旗下经销商圈钱
您的位置: 首页 > 正文
百e国际-脂老虎&变啦以原始股为噱头来坑蒙拐骗旗下经销商圈钱
来源: 2019-09-09 16:02:42

  导读:我是宋振远,百e国际脂老虎&变啦健康减脂项目的受害者,今天我来给大家谈一谈百e国际如何以上市为噱头,给下面不同级别经销商层层洗脑并怂恿下特约就送原始股的圈钱套路。我在详细说明

  我是宋振远,百e国际脂老虎&变啦健康减脂项目的受害者,今天我来给大家谈一谈百e国际如何以上市为噱头,给下面不同级别经销商层层洗脑并怂恿下特约就送原始股的圈钱套路。

  我在2017年10月份在那期老虎独立团期间,课后时间在领导人的房间里就有听说脂老虎原始股的事,而且早在2016年,脂老虎这个项目刚启动不久(脂老虎项目是2015年12月份才开始),公司的高层就有说到送原始股,跟经销商谈上市,卖梦想:只要跟着公司干,选择相信和跟随,3年后公司一旦上市,就凭你们手上的原始股就可以让你们成为百万富翁,甚至千万富翁。

  在独立团的课后期间,我们新人会被推荐人带到团队的高级领导人林某的酒店套房,林某就会让我们说到公司—百e国际要上市,上市时间在2019年,那为什么是2019年呢?她告诉我们说上市需要3年的流水。当时2017年拥有脂老虎原始股的人还蛮少,主要是之前2016年下特约的那批经销商有送过。一说到原始股呢,那些团队领导人就会拿什么阿里巴巴,腾讯,格力上市的例子拿出来给经销商层层洗脑,描述未来,卖梦想。说你看阿里巴巴,腾讯,格力上市后他们的股票市值是原始股股价的成千上万倍,到那个时候,也就是2年后,只要是我们手上有5000原始股的经销商那至少都是百万富翁了。

  在2019年第一季度,百e国际又传来了即将上市的热潮,只有在规定时间下特约的经销商才能拿到公司送的原始股。那么在公司的宣传鼓吹下,以及上面团队高级领导人的怂恿和煽动下很多人为了几千股原始股即使库存还有100多盒货没卖出去的处境下及时借微粒贷或借呗的钱也纷纷下了特约,想着公司2019年一上市自己至少是百万富翁的美梦。

  据了解,在2019年1月13号,一个名为“新资本•大未来”的百e国际减脂抗衰财富之旅在杭州召开,会上百e国际计划上市正式启动。

  百e国际准备2019年在香港上市,据称得到了“汉景基金”吴珠智的扶持。

  尽管股票代码和上市公司董事会还没公布,就有很多经销商按耐不住心中的激动就纷纷弄钱再次下特约获取公司送的原始股了。

  饥饿式营销一直都是百e国际惯用的套路,从体脂营480元的门票,独立团880元的门票,非常6+1的门票,体脂管理师980元报考等等,一直都是玩的饥饿式营销的套路,钱圈得特别厉害,当然金额也很庞大。

  百e国际要上市的传闻早在2016年就有提到,只是没有2019年来得这么热烈,3年过去了,原始股越来越变了味道,成为了公司榨取经销商钱财,圈钱的营销手段和策略。

  下面几张截图是我跟之前的一位经销商的微信聊天截图,他在库存有100盒的情况下在上级团队领导人的怂恿和诱惑下因为5000股原始股又投4万多下了一个特约,现在他的想法跟我一样,都看透了,认为原始股就是百e国际以上市为噱头来圈钱的手段,觉得我们经销商就是百e敛财的工具。

  再来发几张特约经销商微信群2019年5月份公司和高级领导人再一次鼓动并怂恿下阶抢原始股,等上市股价大涨的发财梦。

  我们来看看这几张图,饥饿式营销,就是怂恿,鼓动经销商再次下特约获取所谓的原始股。

  1月份说1月13号是最后一次下特约送原始股;5月份又说5月25号是最后一次下特约送原始股;可笑的是最近8月份还说8月25号是最后一次下特约送原始股。

  由此我只想说百e国际这家企业够黑的,因为前面几个月的几轮以原始股为噱头圈钱难道还没圈够吗?难道你们圈的钱还少吗?每次都已最后一次下特约送原始股为幌子,做多了我们经销商也就看穿了,现在想起来既可笑又可悲。

  最后奉劝大家不要轻易相信所谓的原始股,尤是微商公司的原始股,都多是以圈钱为目的 ,百e国际原始股就是一个典型不可信的例子。阿里巴巴、腾讯、格力、小米哪个是这种商业模式上市的。据我所知阿里,腾讯,小米,格力只有内部员工才有资格分配原始股股权。百e国际的经销商并不是公司的内部员工,所以望大家醒醒,别相信百e国际所谓的原始股了,2019年一上市就成为百万,千万富翁的美梦该醒了。

  文章来源:捉销师,特此鸣谢!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

中橙财富 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved