新理念!新技术!鲁尔物联为工程风险控制贡献智慧方案
您的位置: 首页 > 正文
新理念!新技术!鲁尔物联为工程风险控制贡献智慧方案
来源: 互联网 2019-08-13 17:00:15

新理念!新技术!鲁尔物联为工程风险控制贡献智慧方案[0]

8月9日—11日,第三届全国青年工程风险分析和控制研讨会在浙江大学紫金港校区举行。杭州鲁尔物联科技有限公司CTO、鲁尔研究院院长宋杰博士受邀出席会议并做特邀报告,与国内顶尖高校的工程风险控制与防灾领域的教授及知名专家共商监测新论点,共话监测新时代。

第三届全国青年工程风险分析和控制研讨会现场众多专家云集

新理念!新技术!鲁尔物联为工程风险控制贡献智慧方案[1]

会议由中国土木工程学会工程风险与保险研究分会主办,浙江大学承办,浙江工业大学、浙江理工大学、中国电建集团华东勘测设计研究院、浙江省交通规划设计研究院等协办,杭州鲁尔物联科技有限公司支持。汇聚了来自浙江大学、中国地质大学、中国水利水电科学研究院等国内顶尖高校及研究所的工程风险控制与防灾领域的教授及专家。

浙江大学党委委员、副校长王立忠在研讨会上致辞

随着我国经济建设的快速发展,土木、水利、交通、能源、矿山等基础设施建设方兴未艾。大型基建项目影响因素复杂,在工程投资、规划、建设、运营过程中均面临着各类风险,工程风险控制与防灾减灾成为国家各级行政部门、科研院所和企事业单位重点关注的焦点。

与会嘉宾围绕工程风险控制与防灾监测进行了交流、分享,并围绕国际前沿的工程风险分析理论和防灾减灾方法进行探讨。

新理念!新技术!鲁尔物联为工程风险控制贡献智慧方案[2]

研讨会上,宋杰博士以《“空—天—地”一体化地质灾害监测及预测预警系统》为主题做特邀报告。报告对融合InSAR、倾斜摄影、以及物联网原位监测的“空—天—地”一体化监测技术进行了详细介绍。并结合由鲁尔物联成功实施的具体案例,全面讲解了人工智能超前预测预警技术。为国内工程风险和控制提供了新理论、新技术、新方法。

鲁尔物联CTO、鲁尔研究院院长宋杰博士做特邀报告

以技守护,智惠未来!以“让安全如影随形”为使命的鲁尔物联将不遗余力地为防灾减灾贡献“鲁尔力量”。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

中橙财富 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved